Начихать и растереть...

Entony Bear
Не желаю новостей,
Устаканил все вопросы,
Но сороки на хвосте
На балкон ко мне приносят,
Что покрасилась "а-ля",
Отдыхала на Домбае
И опять живёшь в Филях
С бывшим мужем-раздолбаем.

Растереть и начихать,
И окурком папиросы
Ткнуть в ведерную лохань
Устаканенных вопросов.
Зацепило? Пустяки.
А балкон - мои причуды -
Надо будет застеклить,
Чтоб не гадили пичуги....