Чёт-нечёт

Подлый Злобарь
Цветы отражают символику
И символов разных не счесть.
А чёт и нечёт это только
Понятие- жизнь или смерть.

В букет подберут к юбилею
Пять белых, шипастых роз.
А если их шесть забелеет,
То кто-то отправился в Озз.

Как часто мне хочется чётное
Количество роз позабыть.
Но в небе погода нелётная,
А морем уже не уплыть.

И снова под музыку траура
Куда-то несём мы букет.
А после выпьем за здравие
Того, кого уже нет.

И всё это чёт, и чёт, и нечёт-
Звено дренвнейшей символики.
Кому повезло, кому не везёт-
Цветы на журнальном столике.