*** Как сложится, как сбудется...

D.R.
Как сложится, как сбудется, загадывать не станем,
Пусть разум шепчет «Глупости!» -  ведь мы живем сердцами!
То радость или странность?, а может, испытание? –
Не будем философствовать о том, о чем не знаем.

Прости сарказм и шуточки, прости мне несерьезность –
За этою веселостью таится обреченность.
Подписан чьей-то властною, недоброю рукою
Указ, а может заговор, иль договор с судьбою.

Позволь мне подарить тебе сердечка половину –
Все светлое и доброе я для тебя хранила.
Там эликсир с надеждою, любовью, верой, силой!
Я так хочу, чтоб жизнь твоя всегда была счастливой!!!

Застывшим изваянием вторая половина
Хранительницей вечною и памятью незримой
Останется со мною  пусть– в ней ты, любовь и чувства…
…Все сердце не могу отдать… Мне будет слишком пусто.