Оле светлому солнышку

Ария
Глупые мы, наверно...
Нервно колемся остатками губ,
Раздвигая уголочки пальцами -
Маяться нам, каяться
Тянуться друг к другу
Туго спеленывая остатки
Суставов и рук
Болезненно сжаты
Матом покрыть их всех
Раз в век.
Были и будут.

Среднерусские глаза -
Мои путы
По-славянски загадочны.
Давай адово-адочно
Дьявольски виться
Локонами.
Нега моя, не смотри в монокль
На промежуток времен -
В нем кареглазый
Демон иль Клоун он?