Ленточка в игре

New Muzykantoff
Ленточка в игре - отмашка по флагу
Судьи или фото-лемента,
Для галочки запись
В фанерную рамку,
Финиш на старте,
Винторогий вираж, отметка,
Ленточка в игре - отмашка...
Минус две тысячных жизни
Вторых ролей неоправданно мало,
Перед кем ты?
Вернее, кто пред тобой!
Дышит в затылок
Затвором ТТ или Магнума.
По-фраерски, убирая кончиком
Обоюдно стилетных граней,-
Плоть слаба, если верить болям,
Так обманчиво, тенью рампы:
На выходе, у порога,-
Ступени
Гнут стертый обод
Бетонных трещин во времени,
Побед забытья с тревогой,
Мчащей воем сирены,
Лентой, отмашкой по флагу,
К Душам родимых пятен
В последнем эскорте
Финиш...
С доставкой на дом...