Тебе...

Romix
Когда любовь убита наповал,
Ты думаешь, что не было любви…
Как будто ты ее не целовал,
Не прижимал ее к своей груди.

А может быть любовь жива? Ну нет!
Не стоит больше сердце разбивать.
И тот надежды безнадежный свет
Не стоит больше в сердце разжигать

Любовь больше не может жить. Тоска
Пускай поселится в душе моей.
И вместе нам уже не быть. Пока
Прости, прощай, тебе не стать моей.

16/08/1993г.