Там, где фиалка расцветет

Зеленый Мальчик
В далекой стороне,
Где за туманом солнце спит,
Где все давно потеряны следы,
Там, где фиалка расцветет,
Сквозь тьму летящий светлячок,
Все повторяет, повторяет,
Забытые, любимых имена.
Я лишь одно из них:
Русалки шепот в темноте,
Холодный ветра вздох,
Дотла  сгоревшая свеча,
Что больше не чадит.