Вдвоем мы справимся

Просто Девушка
Ты пришел сегодня злой,
Рассерженный,
Усталое лицо.
Ты ругаешь этот мир проблемный,
Всех и всё!

А я виски сжимаю:
Я тебя не узнаю.
Судьба ломает нас с тобой.
Я так этого боюсь!

Как мне помочь тебе?
Как защитить?
Я не хочу, чтоб ты менялся:
Сердцем и душой черствел иль «закалялся».

Рукою трону волосы,
Поцелую глаза.
Верь мне любимый:
Вдвоем мы справимся.
Я не брошу тебя никогда…