Пожелание

Надежда Мануйлова
Мы средь неопределённости,
Бестолковья и безвременья
Состояние влюблённости
Проживаем кратковременно.
И пускай всё будет: волны, штиль,
Но на полной протяжённости
Будет жизнь единым солнечным
Состоянием влюблённости!


апрель 1998