Сиреневый вальс отрывок

Безкрылый Ангел
Музыкальные ночи. Моления снов.
Сообщники тени и света.
Откровения боли. Чуждая кровь
В венах таинства лета.

подоконники мокнут от неба и ног
разноцветно промоченных в лужах.
Я сегодня похоже что мелкий, но - Бог
и сегодня я все таки нужен.

я пишу тебе письма и жду темноту
чтоб окутать ладони и плечи.
я не преодолею свою немоту,
положив свои руки на свечи.
.....................................
....................................
Мраморность век, малахитовость глаз,
Копоть волос и бровей -
Время слагает сиреневый вальс
Из   счастливых людей.