ответ на просьбу о фото

Безкрылый Ангел
Я бы выслал тебе по почте свое лицо,
Вот только оно на фото выходит размытым пятном.
Я бы собрал для тебя ромашки в кольцо,
Вот только нужен ли тебе ключ в мой дом?

Нужны ли тебе, светоликая, мои слова,
Камешками их перекатываешь в руках.
 за тебя я отдал бы и четыре крыла,
Вот только их было всего два.

Не ходи по ночам в город – там много снов,
Они украдут твои мысли, выпьют дух.
Хочешь, я подарю тебе сотню временных витков,
Только потом никому об этом – вслух.