Падая в ночь

Дмитрий Владимирович Димитриев
Упади -
Дух мешает, а чувства пленят...
Укради -
Только так избежать можно ад...
Сладость губ -
Их стенанья мои напоЯт...
Дождь так груб -
Ну когда же разверзнется град?

Вопрошать -
Обнимая как вату и сталь...
Все прощать -
Выпивая священный грааль...

Не забыть -
Как ожог твоих дланей следы...
И не быть -
Если утром разбудишь не ты...

28.07.02