Дышим в воду

Женя Э
Алиска, чтобы хорошо плавать, надо научиться дышать в воду.
А чтобы дышать в воду, надо просто опустить в неЈ голову и
громко сказать: Фыр-р-р-р-р! Потом поднять голову, вдохнуть побольше воздуха и опять громко сказать в воду: Фыр-р-р-р-р!

             Давай попробуем!...

             1
             В океане кит Бобырpp
             Выдыхает в воду: Фыр-р-р-р-р!
             2
             Рядом остров Барабырpp
             Где живет волшебник Фыр-р-р-р-р!
             3
             Чистит злой вулкан Кабырpp
             Чтоб шумел сильнее: Фыр-р-р-р-р!
             4
             Под водой безмерный Мыррр,
             Черепах щекочет: Фыр-р-р-р-р!
             5
             В джунглях бродит смелый Гырpp,
             Обезьян пугает: Фыр-р-р-р-р!
             6
             Над цветами птиц Калибрpp
             Пьет нектар горячий: Фыр-р-р-р-р!
             7
             Пролетает Стрекозырpp,
             Машет крылышками: Фыр-р-р-р-р!
             8
             Пробегает хитрый Сыррр,
             От мышей спасаясь: Фыр-р-р-р-р!
             9
             Смотрит кот сердито Зыррр,
             Вот-вот скажет своЈ: Фыр-р-р-р-р!
             10
             Папу вышлют на Таймырpp
             За стихи такие: Фыр-р-р-р-р!