В попытках изменить себя...

Северинка
В попытках изменить себя
меняешь мир.
И это важно,
когда бросаясь в бой отважно,
сигнал опасности трубя,
в азарте задеваешь вдруг
того, кто шёл случайно мимо.
Но боль уже непоправима –
задетым оказался друг…

2002