Хорошенькие перспективы...

Михаил Колесниченко
Через день – "депрессняк",
Через два – суета.
Каждый день всё не так,
Пустота. Маета.
Перспективы – под ноль,
Где Любовь? Лишь, враньё!
Безысходности боль
И долгов вороньё.
Можно плакать-рыдать
Или свечи зажечь,
Но готовность страдать
Не купирует желчь.
Если Карма плоха,
От Судьбы не уйдёшь.
От соблазна-греха,
Грех-соблазн и возьмёшь.
Но не в этом суть-соль,
Осознав – победишь.
Жизнь – прекрасная роль,
Да, и не убежишь.
И тогда "вороньё",
Суета, "депрессняк",
Канут в Лету и всё
Станет всё – просто так.
И вернётся Любовь,
Вновь глаза заблестят,
Забурлит в жилах кровь,
Беды прочь отлетят.
Нужно верить и ждать
Алый парус надежд.
И, прощая, мечтать,
Не боясь слов невежд...