далеко от тебя

Качаева Наташа
Я знаю, что ты сидишь снова на крыше,
Смотришь на небо, в твоих глазах звёзды.
Я приветы тебе шлю чуть слышно,
Но что-то мне шепчет: «Уже слишком поздно!…»

О многом подумать, увы, не удастся…
Всему виной добрый, живой Ветер Странствий.
Ты ,главное, помни, что я тоже где-то
И что впереди ещё целое лето…