давно не виделись

Качаева Наташа
Как быстро всё, однако, получилось…
За 5 минут – моя душа пуста.
Лицо твоё так сильно изменилось…
Как долго я не видела тебя!

И вроде, всё на месте, всё как прежде;
Ничуть не изменился вкус и цвет;
Всё тоже и в повадках, и в одежде,-
А ты другой. Того, что был, уж нет…

Как незаметно все метаморфозы
Мой друг, внутри тебя произошли!
И, словно птицы, разлетелись грёзы,
Забыв воспоминания в пыли…