нервное

Рыбный Четверг
Глазки закатывал, покрывал матом – дура-дурой, а все думает,
Что скрутится точечкой – в сердцевинке-то червоточинка -
Кровоточит так, расточается…
- я нечаянно! Знаете, дяденька, я же маленькая… Кокон бантиков дорожками стелится, кокаиновыми…. Я распутывала – задыхалась, растекалась да рассекалась – вам на радость – мне усталость…
Губы нервно очерчены – почерк выверен – разорвать бы ниточку вен – да нечем!!!
- ничего! Ничего, детка, все сложится! Мы поможем, прочертим, проложим….
- лжете!!! Выжжены уже ваши жены – проданы. Вот решили меня заманить?!! Уроды!
- тише, деточка! Сиди в клеточки – считай квадратики – такая математика для трудных подростков. Коли не вышла ростом, хоть не дергайся – отснимем в горизонтальной плоскости…   
Руки заламывал, землей присыпал – дура-дурой, а все думает, что выживет:
-тише, уродина, тише!!!!!!!