Полёт

Маргарита Заликовская
Ночь летняя прозрачна и свежа...
С ума сходя от аромата кожи,
Взмываю в ночь с седьмого этажа,
Лечу над головами у прохожих...

Истошный вопль раздастся в небесах,
Диминуэндо расстворившись в стоне...
Я рухну вниз у мира на глазах,
Очнувшись  на коленях на балконе...

29.07.02