Друида

Людмила Ливнева
Друида. Я наверно ей была,
Летала ветром под глазами неба,
На дереве раскидистом спала,
Не понимая, как это нелепо.
Жила, как капля вольного дождя,
Текла по жизни, отражая грани,
Весь этот мир был создан для меня,
И для меня он самым лучшим станет.
В лесной глуши не ощущала страх,
И звери дикие склонялись предо мною...
Я и сейчас жива в Его глазах,
Когда они расцвечены любовью.
Вдыхаю запах почв, родной земли
И - вижу жизнь, далёкую, как память,
Огнём напоенные, музыкой любви
Цветы лесные исполняют танец.
В высоком небе замерли глаза,
Глядят на мир - не могут наглядеться,
Бездонны голубые небеса,
Но глубже и сильнее бьётся сердце.