Никогда не коснуться

Людмила Ливнева
 Никогда не коснуться
 Губ твоих,
 Не обернуться
 На твой призыв,
 Не улыбнуться
 Твоим словам,
 Не прикоснуться
 К твоим губам…
 Никогда не увидеть
 Слез твоих,
 Никогда не обидеть
 Твой порыв,
 Никогда не прижаться
 К твоей груди,
 Никогда не остаться
 В твоей любви…