never say never

Jhana
Никогда, никогда, никогда
не пиши на деревьях имя свое –
плачет древо слезами жизни
не тебе, а о том, что потом зарастет

Никогда, никогда, никогда
не люби так же сильно как море – волну.
Не растреплет время сердца
и рассыплет песок на сухом берегу

Навсегда, навсегда, навсегда
ты запомни души ее зов и печаль.
Никогда, никогда, никогда
не скажи, что идешь ее тихо встречать

Ни о ком, ни о чем, никуда
не иди, не зови и не спрашивай.
Никогда, никогда, никогда –
против Солнца, ветрами глаженный…