Ничто не имеет значения

Рысь
Вчера...не помню.
Завтра...не знаю.
Сегодня...живу.
 Мне ничего не нужно.
Всё, что в данную секунду
должно быть у меня - у меня есть:
Воздух, которым я дышу,
Дом, в котором я живу,
Тетрадь, в которой я пишу...

 Нет ничего.
Ничто не имеет значения.
Вокруг лишь бессмысленный глупый мир,
который пытается навязать свои мысли,
свои обязательства. Но мы живём здесь
и сейчас, где нет ничего кроме музыки.
 Музыка повсюду.
Она в тебе и во мне.
Так что давай закроем глаза и будем слушать
лишь эту музыку.
Ведь ничто не имеет значения