Но уходящего времени

Сергей Косецкий
Пять часов и я в пути
Но мой поезд не найти
Я уехал на границу
Чтоб с утра тебе присниться

На границе нашей лжи
Просыпаться не спеши
Я ужом проникну в дом
Все переверну вверх дном

Наш закат и наш рассвет
В прошлое найду билет
Ты в тревоге ты бледна
Выпив эту ночь до дна

Ты смеешься ты горька
И дрожит твоя рука
Дверь закрыта я в пути
Но мой поезд не найти.