Межгород

Владимир Серпов
Здравствуй, друг.
Почему не звонишь, бородатая морда?
Я-то? Видишь - звоню. Как дела? Моя мать ни при чём.
Не по делу. А впрочем скажу - я с тобою не гордый.
Дело в том, что скучаю я очень по вам, сволочам.

Как там наша работа? Опять заедает рутина?
Пьёшь, наверное, гад, как потомственный нейрохирург.
Этим летом – никак. Да, конечно, - скотина.
Заработался, правда. Совсем отбиваюсь от рук.

А приеду, халат для "высокого гостя" найдётся?
Чтобы вместе, как раньше, с тобою пойти на обход
Ты живёшь этим, друг. Ну а я вот живу как придётся.
Всё чего-то ищу. Только знать бы чего наперёд.

Мне, пожалуй, пора. Всё в порядке. Уже полегчало.
Так сложилось. Слова – шелуха, только души близки.
Жизнь разыграна, друг, и турнир не начнётся сначала.
Всем знакомым – привет. Будь здоров! Обнимаю.
Гудки.

30.07.02