сумерки

P.Ятая S.Имфония
из блиндажей косятся сухопутные котики
и в защищенном режиме начинаю петь
"смерть, смерть, смерть!"
призывно-протяжно
она смеется "иду, уже скоро"
подмигивает
фарами встречных машин

сумерки
бит
биты биты
теплое лежбище музыкальной бритвы