*** каждой строкой

P.Ятая S.Имфония
кончить и кончиться каждой строкой
эпизодом из жизни крыс
беглецом ниоткуда куда-то
с любовью, с волхвами, звездой
перепутавшей верх и низ

кинохроника
болью дрожащий экран
передернувшийся тоской
в этом месте стояло "пошел ты на..."
но туда ушел кто-то другой