Гоп-стоп по-эльфийски

Вано
Ну бродяга, ну смешон
Покажи ка свой мешок
Лезть не вздумай на рожон
На прицеле ты, дружок

С темным эльфом не шути
Не спасешь свой толстый зад
Коль попался на пути
Не вернешься ты назад