Рисуетмальчикнаснегу

Таня Травина
Рисует мальчик на снегу,         
Штрихами легкими, простыми.
Табун на месячном лугу,
Реку с туманами седыми.
И запахи ночных костров
Ворвались в зимние метели,
И в снежном зареве кустов
Вдруг соловьи зимой запели.