Хотела стать поэтом

Таня Травина
Стоит ромашка в пол-литровой банке,
Грустит она средь книжек на столе,
И вспоминает о лесной полянке
Своих сестер- подружек. На стекле
пчела устала биться и затихла,
и солнце, как нарочно, закатилось,
хотела стать поэтом, но стиха
по-видимому, вновь не получилось.