А я вчера была совсем одна

Таня Травина
А я вчера была совсем одна
И мне хотелось плакать и смеяться,
Одной-одной грустить и удивляться:
Ну почему сегодня я одна?
А в не зашторенный квадрат окна
Звезда смотрела глупо и уныло,
А за окном одна береза стыла.
Ну почему сегодня я одна?
А утром с солнцем грянула весна,
Капели многоточье начертала,
И мокрый снег с дорожек раскидала,
И мне сказала: »Нет. Ты  не одна!».