Чью судьбу ты занесешь в кавычки?

Таня Травина
Ты, пожалуйста, меня прости
За вторжение мое незваное,
Что я встала на твоем пути
Неразгаданная и нежданная.
Не успел с дороги ты сойти,
Или я того же не успела,
Только вдруг сошлись наши пути
Дерзко, неожиданно и смело.
Завязался узел да тройной!
Чем его распутать, не подскажешь,
Надо б в сторону уйти одной,
Но какому сердцу ты прикажешь?
На какие бросишь ты весы
И любовь, и верность, и привычку,
Где сочтешь ушедшие часы,
Чью судьбу ты занесешь в кавычки?