извольте... я!..

Светский Павел
Из цикла
«Всё начиналось не с тебя... *** I.»

. . . . . . . «Проституция была бы не самым страшным злом,
. . . . . . . если бы ограничивалась только областью секса» (Збигнев Зёмецкий)

. . . . . . . «Игривой ***I.»

Не святотатством ль ты бесправен
на перепутье всех ветров?..
Ты чьих кровей, бескровный раввин?..
Ты с чьих земель, судья миров?..

Не златом, ржею ты «червячьей»
отмстишь от падшего зверья!..
Блюститель верности собачьей,
влюблённый по уши в себя!..

Стеная жмых людского горя,
ты склепом был... И славен тем,
что падаль в склепе – капля в море,
скулит, каналья, на гарем...

Терзайся сам, святынь терзая!..
Внемли «борцам» согбенных чресл!..
О, бей в литавры, чернь борзая!..
Вставай с лебяжьих чьих-то кресл!..

Ты знал б... «людей» покроя фальши,
что «смаковав» во благе терм
любовь, не знали... что же дальше...
- Трибунный гул речистых сперм...

Ты жил... Виденьем мимолётным
ты в мире был, что скороспел...
Не славословьем «рифмоплётным»,
а «кайфом просвещенья»... тел...

Царящей смолью сивых «грифов»
таился всяк... А ты, что плешь,
блистал «оргазмом» потных рифов
в сплетенье «нег» – в иную брешь!..

В ней рвалась в свет другая «дева»,
что вновь грязна, как талый снег...
Та брешь – не брешь!.. Чумное чрево...
Всё в паутине томных нег!..

Поэта чрево... «филоSOSит»
в такую ночь... От «А» до «Я»...
Оно тебя (земного!..) сносит...
Ворвись в него: - Извольте... «для...»

1988 © Павел Светский