Мы опять промолчим про любовь

Николаева Мария
Ты обнимешь меня за плечи,
Наши губы найдут друг друга,
Я останусь до новой встречи
Ни любимая, ни подруга.
Скажешь пару прощальных слов
И конечно забудешь книжки…
Мы опять промолчим про любовь,
До свиданья (любимый) мальчишка.

Май 2002г.