Я такая...

Наша
Я такая, какая есть
И такой меня сделал Бог
Вам ошибок моих не счесть
видно, кто-то его отвлек
 
Если мне смешно - то смеюсь,
почему я должна молчать?
А еще любить не боюсь,
будет больно - можно кричать
 
Задаю вопросы дурацкие,
удивляю друзей ответами,
цвет люблю оранжевый, ласковый,
и терпеть не могу фиолетовый
 
Часто вижу цветные сны
(мне не нужно ходить в кино:)
говорят, помогают они
разобраться в том, что дано
 
Я такая, какая есть,
это трудно - быть настоящей
Только пусть все будет, как есть
где-то ходит и мой пропащий...