Встреча

Дф
Здравствуйте, незнакомка!
Позвольте идти с Вами рядом.
О нет, я не буду
Оценивать Вас взглядом!

Позвольте идти с Вами рядом –
Справа и чуть сзади,
Идти, в счастливом молчаньи
Почти что на Вас не глядя.

Позвольте идти с Вами рядом
И отгонять мысли,
И взгляд мой будет влюблённым,
А значит смешным и без смысла.

И руки чувствовать будут
Воздух у Вашего платья,
Встречу я эту долго
Буду ещё вспоминать.

Не ускоряйте шага!
Я не иду рядом.
Ваше незамечанье -
Лучшая мне награда

И может быть месяц целый
Будет потом скомкан...
И всё же идти с Вами рядом
Позвольте мне, незнакомка.