С посвящением

Каин Стюарт
Когда лучший охотник на мамонтов
Племени,не оставившего после себя даже наскальных надписей,
Выходившего вдесятером
Против сотни хищников,
в опустевштй хижине был увиден богами плакавшим,
отпускавшим жену за милостью,
что шаман раздавал нуждавшимся,
чтоб она с ним вдвоем вымолила,
если нужно у неба выплакала
продолжение рода смелого,
ему сына,как лань быстрого,
вот тогда закрывая звездное
небо шкурою в дар принесенною
и смотря вслед к другому отпущенной,
произнес шаман обессилено
давно понятое им добуквенно,
что считал всех мужчин сутенерами,
женщин всех считал проститутками.....