Ода жёлтому ангелу

Elisa
ЖЁлтому ангелу, жёлтых домов,
Не освободиться от жёлтых оков,
ЖЁлтые крылья, жёлтым огнём,
Были затиснуты в жёлтый проем.

ЖЁлтого ангела, жёлтая боль,
Переместила на жёлтую роль.
ЖЁлтые лестницы вверх к этажам,
Всех приготовили к жёлтым прыжкам.

Другу, родному по жёлтой крови,
Два месяца жёлтых прожили мы.
Мой жёлтый стих, вместо даров,
ЖЁлтому ангелу, жёлтых домов.


2000
после выписки