Фаусту

Elisa
расскажи мне о звёздах,
закажи меня в гости,
опиши меня в прозах,
проиграй меня в кости,
прикажи измениться,
заслужи до рассвета,
разреши не влюбиться,
проведи меня в лето,
забери моё время,
ударь меня током,
разбуди во мне зверя,
отдай в жертву пороку,
утопи меня в небе,
покажи мне дорогу,
возрoди меня в пене,
и отдай меня Богу!!!