Где безрассудство?

Потапова Наталия Валерьевна
Что биография? Мгновений кинолента,
Что спаянны в часы и в годы....
Живём ,лишь, до того момента,
Пока не тронули нас горестей невзгоды...

Живём ли? Больше существуем,
Кляня поток нелепых обстоятельств...
Мы не стремимся ввысь и не рискуем,
Себе прощая трусость ,боль предательств...

Забыв безумство ,что серца свершают,
Ползём куда-то тихо, как улитки...
И сетуем ,что годы пролетают,
А плечи давит время,словно слитки.

Где безрассудство бешенных порывов,
Стремление любить в любви сгорая?!...
...Мы смотрим вдаль у краешка обрыва,
На стаю белых птиц, ничтожность принимая....