Как хочется - нельзя прожить

Polin
                С.А.М\у\


Ты перепробовал достаточно
Много разного дерьма.
Жизнь от дворцовой до палаточной
Знакома. Роскошь и тюрьма.
И одиночество пирушками
Уже почти не заглушить.
И философствуешь с девчушками
"КАК ХОЧЕТСЯ - НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ".