От Василеостровской и дальше...

Docking The Mad Dog
Я разглядываю (только... холодно и отрешенно)
твою грудь...
Кружева... под блузкой прозрачной – из прошлого века?
И затейливый траффик взгляда
закончил на правой руке свой путь...
Ну, не суть.
В результате твоё чуть дернулось правое веко...

Вот она – консумация... поездок в метро.
Праздник тела и кружев, и тело.. движений...
Но, на правой руке... (как всё в жизни хитро!) –
чей-то праздник искуса.. и.. пирсинг кольца.
Он, конечно же, гений!

Как ему удалось?  (Мне, конечно, плевать...)
У него есть свой стиль в обольщении женщин?
Это кружево линий он тоже ценил. И, конечно, кровать
промежуточным стала итогом. Ни больше, ни меньше...

От поездок в метро не кружи'тся уже голова.
Я эстетствую взглядом, но в этом не вижу плохого.
Ты... касание взгляда почувствуешь: е2-е2.
Это – вовсе не шахматный ход!
На местах всё. Ни слова...





        31.07.2002
_________________________
Автор достаточно хорошо знает значение
термина пирсинг. В данном контексте –
ассоциации с чем-то въевшимся, закреп-
лённым сквозь кожу, а не просто надетым
на палец.
--------------------
Продолжение:

Отслеживая ненужную станцию – Уже Другая
http://www.stihi.ru/2010/12/01/7943

В ночном метро – Анна Рубинштейн
http://www.stihi.ru/2010/12/05/1122