аритмия

Рыбный Четверг
а я почти поверила себе  что путь босиком по луне
приводит не дальше  чем просто к простуде
что птицы поют далеко не затем
чтоб нравится людям 

и

п
а
д
а
я

пытаюсь на секунду уловить вкус поцелуев
из писем и редких случек по аське
я  исключение типичных стерв   
люблю прекрасное

моя аритмия   просто попытка
хоть в чем-то быть ближе
на этой ноте скручусь ниткой
сорвусь с крыши


. . . . . . . . . . . . . . .


вытравливаю поцелуями мурашки из-под лопаток
это все сказки  просто люди не помнят  как  расправляя
крылья звезды срывали когда-то
стаи влюбленных