Сам себя не осуждаю...

Михаил Колесниченко
Сам себя не осуждаю,
Так, по-доброму, брюзжу.
Жизнь, как есть, воспринимаю
И поблажек не ищу.

Всё, что было или будет,
Осознаю и пойму.
Прав ли, нет, пусть Бог рассудит,
А обидят, так прощу.

Встречу ль нет тебя, не знаю,
Лишь надеюсь, что найду.
Гордость, эго – забываю
И в Любви к Любви иду…