Романтический мальчик безнадежно больной мечтами...

Mr.Summer
Романтический мальчик безнадежно больной мечтами
Амбициозен, строптив - знакомы симптомы эти?
Обманутый циклом стихов о прекрасной даме
Жизнь видавший лишь сквозь стеклоБлок в туалете.

Может лучше б глядел на цунами в картинной раме?
Может высшая мудрость в том, что НЕЗНАНИЕ - СИЛА?
Но блокаду Б\блока прорвал и об острые камни
На сто тысяч кровавых осколков душа разбилась!...

...Я слепой рисовальщик картин из другого лета.
Седина и безволье - цена приобщения к тайне.
Запершись в темной кладовке я жгу ответы,
Чтоб никто не свихнулся, на них наткнувшись случайно.

29-30/07/2002г.