О школе

Таня Травина
Мы ушли. Сменили нас другие.
Было так и будет так всегда.
Так же все звенят звонки шальные,
Гулко отдаваясь в классах. Да.
Неизменно все и так знакомо,
Каждый помню в школе уголок,
И согласна повторить все снова
Каждый день и каждый наш урок.