Просто люблю тебя

Timur
Маленькая моя,
Просто люблю тебя!
Солнцем в твоем окне
Я сияю тебе.
Если расстанусь с тобой,
Будет вечный покой.
Жизнь остановится вмиг,
На тонких ветвях своих.
Страсти уснут навсегда
Больше не полюбить
И не сиять никогда.