А день вдовий горек

Таня Травина
И девять, и сорок
Уж минуло дней,
А день вдовий горек,
Ах! Как трудно ей!
Танюша! Татьяна!
Не надо не плачь,
Затянется рана,
Тебе ж двадцать пять.
И все еще будет,
День горький пройдет.
Забыть – не забудешь,
Но боль отойдет.