Инь и Ян

Константин Гайкович
Глаза как сталь - глаза как чай

Твоя мечта - моя печаль

Мы так несхожи меж собой

Как беспокойство и покой

Мы даже видимся едва

Ты соловей - а я сова

Но мне с тобой синее синь

Смотри: я Ян твой, моя Инь...