Вечной весны не бывает

Timur
Вечной весны не бывает
Стелет свой ковер
Осень не за горами
Машет цветною листвой
Вечной весны не бывает
Смотришь в мои глаза
Я отвернуть не смею
Свой неуверенный взгляд
Вечной весны не бывает
Глаз не оторвать
Твоей красоты не измерить
В ней хочу пропадать
Вечной весны не бывает
Магия этих слов
Словно отрезает
Сердца лоскуток
-----------------------
Больше тебя не увижу
В этом моя вина
Любишь теперь не меня ты
Слишком любил я тебя